Каталог товаров
Хозтовары и продукты
- Главная
- Хозтовары и продукты
- Продукты питанияДетское питаниеБакалеяБезалкогольные напиткиКондитерские и хлебобулочные изделияКофе, какаоМолочная продукция, сыры, яйцаЧайКолбасные и рыбные изделияПродукты быстрого приготовленияОрехи и сухофруктыСнекиКонсервированные продуктыОвощи, фрукты, ягоды, зелень, грибыПродукты для похуденияГотовые блюдаТовары ФРЕШ и продуктовые корзины
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Печенье, крекеры, пряники
- Печенье Jules Destrooper Belgian Chocolate Thins, 100г
Печенье Jules Destrooper Belgian Chocolate Thins, 100г

- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Хрустящие и тонкие печенья, обильно покрытые тремя сортами настоящего бельгийского шоколада (темным, белым и молочным). Каждый вид шоколада добавляет свой уникальный вкус: от богатого, слегка горьковатого до кремового с нотками карамели. Состав: шоколад (24%) (какао тертое, сахар, какао масло, молочный жир, эмульгатор: лецитин (соевый)); молочный шоколад (24%) (сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соевый)); пшеничная мука высший сорт, сахар тростниковый коричневый (14%), белый шоколад (12%) (сахар, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор: лецитин (соевый)); сливочное масло (5%) (содержит молоко), морская соль, разрыхлитель: карбонат натрия. Может содержать следы яиц, миндаля, фундука и кешью. Пищевая ценность: жиры - 24 г, белки - 5,5 г, углеводы - 61 г. Энергетическая ценность: 491 ккал. Срок годности: 15 месяцев. Вес: 100 г. Тип упаковки: картонная. Хранить при температуре от +10 до +20°C. Страна производства: Бельгия.
| Количество в коробке | >10 |
| Наполнитель | отсутствует |
| Тип упаковки | картонная |
| Страна происхождения | Бельгия |
| Глазурь | Да |
| Вес, г | 100 |
| Вкус | шоколадный |
| Срок годности от даты изготовления | 15 месяцев |
| Страна производитель | Королевство Бельгия |
| Производитель | Jules Destrooper |
| Вид печенья | сдобное |
Печенье Jules Destrooper Belgian Chocolate Thins, 100г отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
