Каталог товаров
Хозтовары и продукты
- Главная
- Бумага
- Бухгалтерские книги и бланки
- Книги специализированные
- Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1

- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения'. Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии.
| Страна происхождения | Россия |
| Формат | нестандартный |
| Назначение | для предприятий общественного питания |
| Нумерация страниц | Нет |
| Размер, мм | 203x285 |
| Комплект журналов | Нет |
| Плотность материала блока | 60 г/кв.м |
| Материал обложки | офсет |
| Кол-во штук в единице продажи | 1 |
| Производитель | Учитель-Канц |
| Плотность/Толщина (г/м.кв. / мкм) | 65 |
| Тип крепления | склейка |
| Внутренний блок | писчая бумага |
| Ориентация | вертикальная |
| Съемная обложка | Нет |
| Количество в коробке | >10 |
| Количество листов | 100 шт. |
| Единица продажи | поштучно |
| Прошнурован | Нет |
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1 отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
