Каталог товаров
Хозтовары и продукты
- Главная
- Бумага
- Бухгалтерские книги и бланки
- Книги специализированные
- Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1

- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения'. Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии.
Производитель | Учитель-Канц |
Плотность/Толщина (г/м.кв. / мкм) | 65 |
Тип крепления | склейка |
Внутренний блок | писчая бумага |
Съемная обложка | Нет |
Ориентация | вертикальная |
Количество в коробке | >10 |
Количество листов | 100 шт. |
Единица продажи | поштучно |
Прошнурован | Нет |
Страна происхождения | Россия |
Формат | нестандартный |
Назначение | для предприятий общественного питания |
Нумерация страниц | Нет |
Размер, мм | 203x285 |
Комплект журналов | Нет |
Плотность материала блока | 60 г/кв.м |
Материал обложки | офсет |
Кол-во штук в единице продажи | 1 |
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1 отзывы
About this product reviews yet. Be the first!